30.06.2016

"О контрактной службе"

Основной  задачей КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре» является реализация программы газификации Кировской области. Реализация программы дает населению возможность газифицировать свои домовладения, повысить уровень комфортности проживания и снизить расходы по коммунальным платежам.
КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре» является областным государственным казенным учреждением, согласно ч. 5 ст. 3 Закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" при проведении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд КОГКУ «УГИИ» является государственным заказчиком. Для осуществления функций заказчика согласно части 1 статьи 38 Закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок»" для осуществления закупок в учреждении и проведения мероприятий предусмотренных ФЗ-44, 24.08.15 г. была создана контрактная служба.
С созданием контрактной службы и проведением торгов на строительство объектов газификации существенно снизились расходы бюджетных средств, выделяемых на строительство данных объектов.
К примеру, на строительство объекта "Распределительный газопровод по ул. Сосновая, ул. Ямное в пгт. Красная Поляна Вятскополянского района Кировской области" была выделена сумма согласно документации прошедшей государственную экспертизу 28 923 000 рублей при проведении торгов подрядчик упал до 21 120 264,95 рублей. Экономия бюджетных средств составила 7 802 735,05 рублей.
В соответствии с 44 ФЗ так же были проведены торги на выполнение строительно-монтажных работ по установке блочной газовой котельной по ул. Сосновая в пгт. Красная Поляна Вятскополянского района. С победителем был заключен контракт на сумму 5 490 225 рублей.
Так же в рамках закупки у единственного поставщика был заключен контракт по осуществлению авторского надзора на объекте «»Распределительный газопровод по ул. Сосновая, ул. Ямное в пгт. Красная Поляна Вятскополянского района Кировской области» и другие договоры для обеспечения хозяйственных нужд учреждения.

Возврат к списку